На предков не похожи

Ну до чего же мы на предков не похожи,
В особенности те кто правит власть.
Их даже в телевизор не влезают рожи,
А значит есть возможность у народа красть.

Пришла беда,народ на бой позвали,
Он встрепенулся и с оружием вперёд.
Вспомнил,как их деды воевали,
А значит наступил теперь и их черёд.

При Сталине все депутаты сеяли и жали,
Ещё попробуй только план не дать.
И в столицу лишь на пленум приезжали,
Не справился,могли под суд отдать.

У каждого теперь в Москве квартира,
Зарплата в миллион,а то и два.
Евросоюз закрыл для них пол мира,
Но есть ещё Индокитай,Боа.

Я предлагаю.Пока мы воюем,
Поездки депутатов только на войну.
Помощь из зарплаты каждого, любую,
Чтоб отвечал рублём,за свою страну.


Рецензии
Эй, правительство России,
Олигархи, Дума вся -
Раскошеливайтесь гады
До последнего рубля!

В телевизор не влезайте,
Меньше жрите ананасы
И икру свою отдайте
Всем защитникам Донбасса!

Так решил Кукушкин бравый,
Подчиняйтесь ему живо
И не слушайте лукавый
Бред правителя и лживый!

Виктор Николаевич Комаров   31.01.2023 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.