Падать

Ангелы плачут в соседней квартире,
А меня ничто не держит в этом мире,
Все нити оборваны,
И провода телефонные.

Не подставляй свои руки, когда
Прервётся мой полёт.
Когда прервётся и я буду
Падать, падать.

Ангелы курят около дома,
Все выходы и входы мне знакомы,
Но я погибаю от безысходности
А по телеку снова новости.

Ангелы дождались и я уже с ними,
Мы курим и плачем над другими,
Но меня навсегда оставила радость,
Обрезать бы крылья и падать, падать...


Рецензии