Не растратив даже половины

Не растратив даже половины
Я иду, не разбирая дней.
И уже привычною картиной
Вижу мир, что много холодней.
Я давно не верю обещаньям
Слово "Да" и слово "Нет" -
Все под вопрос.
И вот это странное посланье
Можешь ты не принимать всерьез.
Не растратив многого во многом
Я живу "сосудом до краев"
И иду нехоженной дорогой
В место не твое и не мое.
У ночного неба на посылках
Мне бессонница опять шепнет
О уже случившихся ошибках...
Но звезда надеждою сверкнет!

22 января 2023г.


Рецензии