Я забуду

Я забуду все плохое из прошлого,
Вспоминать буду лишь хорошее.
Оставлю в книге адресатов номера,
С которых мне звонят друзья.

Время не стоит, вперед летит,
Нас увлекая, за собой идти велит.
С дистанции сошли, с кем не по пути
Дальше иду, с кем приятно идти.

Не нужно возмущаться, СМС писать,
«Зачем убрали из «друзей» меня?»,
И дальше ни гу-гу, тишина год-два…
Зачем же говорили, что друзья…

Все меньше круг знакомых и друзей,
Судьба ведет нас, доверимся мы ей,
О самом важном поговорим при встрече,
И ни о чем, и помолчим весь  вечер.
01.08.21.


Рецензии