В твоих словах

В твоих словах...кусок от вечной мерзлоты...
В моих молитвах... маленький кусочек Рая...
Мне жаль,что я не знаю, как построены мосты
И как согреть тебя, дотла не выгорая...

Зачем мне этот тяжкий неподьемный груз?
Зачем мне ноша, что давно без ручек?
Зачем мне мир, в котором ты загруз?
Мир, сотканный из боли и колючек...

Написанно, что больше не даётся нам,
Чем мы способны выдержать и выжить...
Но судя только по моим следам...
То у меня не стопы...а большие лыжи...

Эх,ладно, я,пожалуй, снова лягу спать,
Сложив и пересыпав солью тяжесть.
Сегодня почему-то не хочу копать
И объяснять себе мою же собственную слабость...
   отрывок из "Розовый фламинго летает без крыльев"


Рецензии