Вам в лицо вновь плесну я Романс 1993

Вам в лицо вновь плесну
я сердечную грусть
этим страстным
и нежным стихом,
не поймёте меня,
ну, и пусть,
ну, и пусть,
только я эту ночь
заучу наизусть,
средь равнин я лежу
одиноким холмом...
Одинок,
я зарос
грустным мхом,
помоги,
Господь-бог,
стать мне
новым стихом...            


Рецензии