на поле он, не воин...

Мне непонятно, всегда непонятно,
Было и остаётся:- почему , взрослые
дяди,  одни словно дети - двоишники,-
Приходят, читают по 5ть раз и более,
Одно и тоже и не могут выучить наизусть
А другие, скоростные, за Одну минуту, читают
 По 5ть и более написанных названий и падают, -
Разбивая, тоненький, ледяной, мостик..
Зачем рисовать'ся, все ри'сователи известны?

 Чтобы Россия и Русские, по духу,
Обьединились Операция случилась.
Если - бы, ложное единение продолжалось,
То, от России - б только корни остались.
( которые выкорчёвывать пытались и будут )
МЫ, когда, Единым -целым, можем быть?
Когда хотим и сможем, продажным, -
 Наглуго допуск во власть закрыть...
Читаю. Смотрю. Слушаю. Думаю...
Россия, без жертв, возвратила Крым -
А он бы сгорел в огне -
Донбас полыхает с тех самых дней,
Печально?
 Куда уж сильней.
Россия пришла с операцией - вводом -
Завыла европа  с её  и нашими -
Продажными уродами...
Знал ли правитель и свита, -
Зачем начиналась компания там?
Отчасти.
Думаю - полные знания ведомы только небесам.
Больше значения, такого деяния, внутри; -
Люди об этом просят - голосят, давно -
Читай и смотри:- ругают царя, управителей всех,
В ожидании успеха...

За буйки не заплывай
Не переходи на красный
Не ругай, не убивай -
Жизнь не для всех прекрасна

Когда б ни жил
Народ честной-
Всегда останется
С братвой и урками
А власть - была и есть
Для него, - придурками.

Раздвоение в словах, здесь,
Мы видим часто:- на,-"не суди"
Есть одобрямс" а сам погряз
В этой трясине,- слова твои, -
Власть и общество всё в тине,,

И эти-"бегунки" удравшие,
И оставшиеся - притихшие,
Враги не на поле боя и с ними
Воевать не очень просто -
Законы приняты такие - ими.
А переделать их ? Не решаются
И стало - быть, останется, короста,?
На теле общества лежать...
(Так думаю. Ошибиться буду рад)

Когда станем Мы Семьёй
Всё равно услышим вой -
Шакалов и волков во главе
С вожаком, - свирепым очень,
Что растерзать давно всех хочет..
Он скоро зубы поломает - подёргают
Ему, будет, очень неуютно, сетями опутаному.

Когда люди Бога предают -
Не по Его тропе идут
Дорога в пропасть приведёт
Без Него не сделать разворот
От Малого к Большому.

(На ваше творчество писалось,
На общем поле оказалось)


Рецензии
Спасибо, Виктор! Сильно написали!
Здравия Вам!
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   22.01.2023 20:09     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за внимание, экс-ы пишутся легко и быстро, с названием сложней бывает, оно и здесь страдает.
С днём Дедушки, Вас, поздравляю, сегодня

Виктор Гречихин   22.01.2023 22:34   Заявить о нарушении