Политикам и пропагандистам

Такая участь человека-
Желание жизнь прожить в красе,
Безбедно, весело, красиво,
Здоровым, с миром на душе.

И жаль, что есть еще уроды,
Которым дай войну и кровь.
Что выбирают смерть для многих
И не знакома им любовь.

Которым в радость жить в тумане,
Где серо, сыро и темно.
За пазухой всегда, где камень,
И где неправда-хорошо.

Им жажду не водой бы чистой,
Коль нужно будет утолять,
Им по душе напиться крови,
Им человечинки б пожрать.

Там, где живут такие люди,
Им там вольготно, знаю я.
У них проблем там не пребудет,
А коль пребудет- не беда.

Пошлют на смерть людей подвластных,
В окопный смрад, на смерть и боль.
И пусть хоть сколько мамы плачут,
Им по душе людей убой!

Политики! Да чтоб вам пусто!
Оставьте нам планету всю!!!
Идите к черту! Убирайтесь!
Дорога в ад вам! Так скажу!!!


Рецензии