Отец мой - Властелин вселенной

Отец мой - Властелин вселенной.
Такой великий, близкий и родной.
Я счастлива, ведь Он избрал средь многих,
И даровал душе моей покой.
Иду я по бушующим волнам
моря житейского,
Где много грязи, лжи,
А мой Отец хранит меня средь тьмы.
Дал Свою руку и сказал - держи.
Я ухватилась за руку так крепко,
Никто не оторвет меня теперь.
Так я пройду свой путь с земли до неба,
Ведь Бог ужу открыл мне в небо дверь.
                01.03.2021г.
               


Рецензии