Точка невозврата

И мы дошли до точки невозврата,
Когда дышать друг другом каждый миг.
Взгляни на стрелки циферблата,
Запомни: ты любовь постиг.

Иду по жизни я упрямо,
Держа ладонь твою... НАВЕК.
Мы видели так много хлама
В глазах у грустных недочеловек.

Я стала лишь душой заблудшей,
Пообещав к тебе вернуться в срок.
И так хотела жизни лучшей,
Но силы нет даже на пару строк...


Рецензии
Любовь коварная штука,мне понравилось,с теплом Ю.Багров2

Юрий Багров 2   21.11.2023 11:13     Заявить о нарушении