Удивительные птицы...

  Птицы - не лакомятся - несъедобной - ягодой -
  Почему - они - такие мудрые?!
  Значит - ведающее СОЗНАНИЕ -
  Подсказывает!
  Даже - человек - не всегда -
  Замечает - подсказки...

  ***


Рецензии