Наследники усвоили уроки

Наследники усвоили уроки,
Земле открылись радости потоки,
И стали проявляться тут и там
Творцы, дарящие любовь всем нам.

И началась работа на планете,
Вдруг засветились наши дети!
Мы обучали их ещё в утробе,
Теперь планету принять они готовы!

Мелодия их зазвучала снова,
Собрав их в резонансе новом.
Они все под защитой не только матерей,
Но и Вселенной-Матушки моей.

Много талантливы они и учатся усердно,
Ответственно идут и соРАзмерно,
Все говорят они на многих языках,
Владеют алгоритмами и это так.

У них все строится легко,
Они систему ставят на крыло,
Где все идет во благо, в пользу нас -
И дверь отрыта в чистый ясный траст.

Там царствует прозрачность, смысл
Все в праве, независимы и эта мысль,
Как красной нитью прошивает скрепы,
Которые в Достоинство и Честь одеты. 

22.01.2023


Рецензии