Так решила

Я так решила, так решила
сажусь на поезд и умчусь.
В печи огонь не погасила,
сказала-больше не вернусь.

Пусть греет он тебя и помни,
тепло его и рук моих.
В любви не надо быть удобным,
где делят чувства на двоих.

Зима мне душу заморозит,
и на стекле рисует вязь.
Дорога в даль меня уносит,
и обрывает нашу связь.


Рецензии