Возраст... время тишины...

ж  ж  ж

Возраст… время тишины…
Время созерцания…
Все обиды прощены,
Тяжек груз Познания…

Познан мир, обман и ложь,
И душа окрепла.
И ты снова восстаёшь
Из руин, из пепла.

Возраст… время жития
В радости тишайшей…
Жизнь твоя – только твоя
Без чужих, мешавших.

Тех, что прожиты тобой
Ради сострадания.
Возраст… тишина…покой…
Время Созидания…

22 января 2023

Цикл «И стих то плачет, то смеётся»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии
Читаю и перечитываю. Как будто для меня написала. Радость тишайшая - это, наверно, и есть тот, Высший Дар?! Спасибо, сестрёночка, за стихотворение, за повод поразмыслить.

Таня Рудакова   22.01.2023 20:17     Заявить о нарушении