Дружба котика и кролика!!!

Котик кролика догнал
Начались забавы!
Каждый ясно понимал,
Что разнятся нравы

У двоих весельчаков
Но игра важнее
Средь крылечек и домов
Только лишь шустрее

Разгоняются в бегА
Это их стихия
Но потом и на бока
Любят примоститься

Там - где Солнышка уют
Зайчик где летает
Их милашками зовут,
Когда обнимая

Изливают к ним Любовь
Привнося сонливость
Потом пчелок словно рой
Их опять в игривость

Возвращают на раз - два
Снова все в забавах
Всем на радость - такова
Знать Природы шалость!

- Котик,кролик - Любим Вас,
Дружбой - дорожите!
Вновь в бегА пускайтесь в пляс
Только не тужите!

Будем мы радеть за Вас
Вкусным угощая
Пусть всегда Ваш бойкий час
Всех нас удивляет 

Развеселостью  в прыжках
Так всегда живите,
Там где дружба - там впросак
Не попасть отныне!

Разбегайтесь - травка где
Да и в ней купайтесь
К любым трюкам к новизне
Снова возвращайтесь!

Ай да котик,кролик наш
Знают,что их Любим!
И энергии запас
Только лишь прибудет

От взаимности любой,
А в Любви - особо!
Жить с сердечной теплотой,
Вот,что есть - от Бога!!!




 


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!

КОТИК? КРОЛИК? Бог - создАл!
Приглядись к НИМ, тИше...
Видит кто в НИХ - идеал,
Тот и к Небу - блИже!

Наташа,
новых Вам ярких
творческих вдохновений!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   22.01.2023 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам и Вдохновения!!!

Наташа Яклина-Бородина   29.01.2023 15:34   Заявить о нарушении