Тому, кто лучше всех

ТОМУ, КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ

Кто бы мог оспорить это:
Всяк в своих глазах хорош!
А во сне – по всем приметам –
Лучше друга не найдёшь!

Как дитя лежит блаженно,
Не мешает, не шумит –
Абсолютно совершенный!
Ну, подумаешь – храпит...

Можно в комнату другую
В это время отойти,
Пусть подремлет... Покукую
В Интернете до пяти!

А потом согрею ужин,
Приготовленный в обед.
И тогда уже не нужен
Под рукою Интернет.

Будем мы вести беседы
Об искусстве, о Дали...
Только б выспался с обеда,
Пока гости не пришли!


Рецензии