СиЯние

Сквозь заборы забот и бед
Я могу, как никто другой:
Возвращая себя себе,
Наполняя себя собой,
Не стону, что внутри болит,
А иду, растворясь в толпе,
Возсиявшая изнутри,
Возрождая себя в себе.

22.01.2023


Рецензии