Беспредельная тоска и сестра её - печаль

Беспредельная тоска и сестра её  - печаль
Крутят  пальцем у виска;  им меня совсем не жаль
В их «глазах» горят огни и, призвав меня к ответу
Мне припомнили они, как я радовался лету
Происходит так всегда, когда осень ливнем хлещет
Но приходят холода, «сёстры» мёрзнут и трепещут
Беспредельная тоска обняла  сестру-печаль
Кручу пальцем у виска, убирайтесь, вас не жаль!


Рецензии