В моём доме

Ждут меня, не поджидают,
Дома свет горит в окне,
Там меня всегда встречают,
И уютно в доме мне.
Тишиной объявшей стены,
Слышен стук любви сердец,
И улыбок не разменных,
Полон наш большой ларец.
Всем входящим будем рады,
Коли гость добро несёт,
Ну, а зависть, распри, смрады,
Пусть же в дом наш не войдёт.
Дом стоит  наш у дороги,
В окнах свет всегда горит,
Он, как сердце наше в Боге,
Светом путников манит.


Рецензии