Кто подсказал...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Кто подсказал? Пришла сама ли
Та мысль: "ЗА ЧТО МЫ ВОЕВАЛИ?

И РВЁМ СЕРДЦА - не только глотки?"
Три* слова с верой посерёдке

Утопишь веру иль спалишь,
Как только выгода заманит!

Нельзя, чтоб мной владел барыш!
Не только мной, а всеми вами!!!

...22.01.2023

_____________
*надежда, вера и любовь


Рецензии