летаю в небе бездонном

летаю
в небе бездонном
над миром
огромным

где золота тонны
да ручьями
льются
грязные слезы

на Большой Охте
от бед не охая
песни горланили
безумные
и танцы плясали
банные
под дробь
барабанную

мысли ночные
разговоры пустые
и время
безвозвратно
уходит

в сенях
гаснут розовые тени
незаметно
стелет ветер
покрывало
на колени

уже вечер
за дорогой
скрыл день
за поворотом


Рецензии