Задержаться

Наступил уж вечер.
Краски аметиста
Обнимали небо.
Золотые листья.


Мы с тобой гуляем.
Сосны и березы,
Дикие платаны.
Осень. Наша осень.


В лужах солнце пляшет,
Облака глядятся
В зеркала, и даже
Хочется остаться


Мне здесь почему-то.
Задержаться в ветре,
В осени, повсюду…
Задержаться вместе.

Вместе нам с тобою.

23.12.2022г.


Рецензии