Беспечное детство

Ветер тёплый неси мою душу
в те края, где беспечное детство.
Через горы и реки- не струшу,
чтоб найти, то  знакомое средство.

Где ладошки осока щекочет,
скроет плечи еловая шаль.
за горою эхо хохочет
и малиною дразнится даль.

там где топится старая банька,
пирогами пахнет в избе.
Васильковое поле глянь-ка,
там бегу я в объятья судьбе.


Рецензии