Царство грёз

В далёком царстве вечных грёз осталась повесть о влюблённых.
Дожди смывали след любви, Любви большой и окрылённой.

Любовь романом неземная легла росою на поля.
А Принц с Миледи там гуляли, с собакой Фреди, по утрам.

Ласкало солнце их лучами, и ветерок чуть обдувал.
А милые, влюблёнными глазами, смотрели на закат.

Закат - Их радость, краски света, оттенок слова от -Люблю!
Синь глаз Миледи, сила Принца - казалось плыли в облаках.

Блестела речка в лучах солнца...в кустах пел славно соловей.
О! Да! Приятная истома коснулась их сердец нежней.

И в неге неземного счастья они купались до утра,
Как ночь прошла туман не скажет...но не забудет их звезда.

Все муки совести звезда сокрыла таинством вселенной...
И обвенчала их сама - Миледи с Принцем, в страсти нежной.

Ну что?...крылатая любовь! Тебе понравилось творенье?
Два сердца, тела, были в страсти вновь и вновь...в их воскресенье.

И небу доносилась их любовь, под звуки флейты нотой...
Душа коснулась, в ночь, души при переходе в речке брода.

Диалог двух душ беззвучно, как будто морза, отстучал:
-Любовь , как птица бьётся в сердце...и забурлила в венах кровь...хочу к тебе мой милый очень...лечу к тебе на песни зов....
- А я люблю и жду спасения., в твоих ресницах и очах., и вечер утонул в стакане., сигары тлеет сладкий яд.
- И барабанил дождь по крыше., а я в плену тревожных дум., в душе ору., услышь же Мила., в любви к тебе я утонул
-Твои стихи пленили сердце., а в нем ручей любви журчит., и отражает солнце., небо., и свет очей твоих блестит
-Люблю тебя! Любовь , как птица бьётся в сердце...и горячее в венах кровь...хочу к тебе мой милый очень...лечу на пламя... в вечный зов...

 В далёком царстве вечных грёз осталась повесть о влюблённых.
Дожди смывали след любви, Любви большой и окрылённой.


Рецензии