Я не хочу весны зимою

 
Со мной играется природа:
Зима опять кидает воды.
За что же так нас обижает?
А снег всё тает,тает, тает...

Иду по лужам осторожно
И подскользнуться очень можно,
Упасть на лед, он не растаял.
Лишь только снег он тает, тает.

Я не хочу весны зимою.
Пусть снег идет опять пургою.
Пусть кружит вновь нас в карусели,
Зима идет: мы ждём метели.
 
 


Рецензии