Про тех, кто у меня есть

У меня есть чудо-звери!
Где-то семь, по меньшей мере:
Это котик, это кошка,
Попугай по кличке Гошка.
Есть хомяк, морская свинка,
И ещё собака динго.
Плюс к тому же бегемотик...
Всех вмещает мой блокнотик.


Рецензии