Не верю в любовь на земле

Я не верю в любовь на земле.
Лживы люди изъяны считая.
Почему то внутри и извне,
Лишь Господь любит не укоряя.
  Взором может тихонько сказать:
 Что ж друг мой , уклонился от света.
Лишь смотрящий способен понять,
И попросит святого совета.
  Но любовь средь людей редкий дар.
Он годами течёт сердце грея.
Но смогу ли почувствовать жар,
Или просто посметь не посмею.
  Есть подобие светлой любви.
Есть подобие святости неба.
Но не верю в любовь на земле.
Очень мало осталось здесь света.  (Косаревский А.Б.)

http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии