Византия

Византия -
визитка Истории.
Виза Орд -
вирус зла и смут.

Сон её голубых
территорий
уходящих
из света в мглу.

Жизнь фантомна
в темнице Софии.
Но Святая не может
роптать.

У бездомной
являются силы
беззаветно Спасителя
ждать.

Инфантильна
фертильность Империй.
Вредоносно
царей расслаблять.

Византию
сломили двери
там, где стены
могли стоять.

22.01.23


Рецензии