Небесный мир прекрасен и велик...

Отклик на стихотворение: «Особый мир построен в небесах...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/01/22/1033

Небесный мир прекрасен и велик,
Там наши мысли в воздухе витают.
Там чудо создаётся каждый миг,
И ангелы порою отдыхают.

В нём вдохновенья нашего исток.
Иные там небесные законы.
И строк неиссякаемый поток,
Живой поэзии течёт по небосклону.

Там можно всё, что просится в душе,
И нет земных невидимых препонов.
И как в чудесном, вечном мираже,
Святые лики сходят к нам с иконы.

И избран тот, кто прикоснуться смог,
Хотя б на миг, к божественной святыни.
В ком Бог раскрыл любви земной цветок,
Кто им навек помазан был отныне.


Рецензии
Браво Юрий, всё так и есть!

Леонид Шабохин   06.04.2024 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид! Рад, что эти мысли созвучны с вашими! Удачи!

Юрий Бычков-Закирзянов   06.04.2024 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.