Песнь амазонок

Бурлит в нас сила амазонок
И ищет выхода из вен…
Как меток глаз,
               Как голос звонок…
Не страшен плен.

Придите в крепкие объятья
               Под звуки труб.
Испейте горькое заклятье
               С кровавых губ.

Подставьте головы пустые
               Нам под пяту…
Осушим кубки золотые
               За красоту.

2009 г.


Рецензии