***

Как ласточка, прикрыв гнездо крылом,
Я прикрываю близких и далеких,
О Боже, сколько одиноких
Сиротских душ, как листьев за окном,

Что гонит ветер, треплет и бросает
Под ноги неразборчивой судьбе.
И лишь Господь надеждою спасает
И не дает упасть на острие.

2010 г.


Рецензии