Конфликт

Обидные слова срывались с губ
И больно в душу льдинками врезались.
Влюбленных диалог был слишком груб -
На грани расставанья оказались.

Не суть, кто виноват, а кто был прав:
Конфликт произошёл на ровном месте.
Не стоит демонстрировать свой нрав,
Если хотят влюблённые быть вместе.

05.01.2020


Рецензии