Ты не спорь со мною, зима!

Ты не спорь со мною зима!
Я давно тебя холодней.
Знаю, что виновата сама,
только ты меня пожалей!

Вновь под небом стальным одна.
Как мне боль свою утолить?
Плач метели лишает сна.
Не забыть его, не забыть...

Бесшабашно ликует метель,
разметает порывами снег.
И холодного ветра петель
не распутать уже вовек.

Он смотает в печали клубок
слёз моих ледяное стекло.
Как же ты от меня далек!
И поземкой любовь замело.


Рецензии
Красиво, с искоркой и немного слёзно. И вдруг клубок ледяной покатится к нему! Удачи!

Ирина Скворцова 3   22.12.2023 16:08     Заявить о нарушении
Добрый день,Ирина!
Спасибо большое за отклик!
С уважением,Ольга.

Крисс Кер   22.12.2023 16:17   Заявить о нарушении