Крепитесь, воины России!

Крепись , Луганск!
Держись, Донецк!
Мы знаем- очень трудно,
Но вы в России, и сейчас
На помощь мчат поддержки силы!
Мы верим в вашу стойкость, храбрость, силу-
Защитники Страны и Мира!
Вы- самые достойные сыны России -матушки,
Вы-гордость наша и ваших матерей!
Спасители вы Мира от насилия!
В кровавой схватке с теми, кто поправ Свободу,
Нещадно убивая стариков, детей,
Освободите!!!
Просим вас от злой чумы,
Которая ползёт, сжигая города и веси,
И рушит на своём пути не зная меры,.
Неужто их Господь лишил той Веры,
Которая спасает всех?

Все матери России, жёны
Братья и отцы
В молитвах просят Бога вам помочь!
Все тяготы войны вам превозмочь!
Всю силу соберите вы в кулак,
Разбейте весь фашизм проклятый в пух и прах!
Пусть все они ответят за Одессу, за Донбасс,
И за Макеевку и за Луганск!
Не дайте им дышать, сломайте им хребет,
Мы верим в вас, Сыны России!
Спасите Мир, чтоб больше в 21 век
Не слышно было больше взрывов и не было смертей!
Не дайте нечисти перекроить весь мир и матушку Россию!
Во имя счастья, будущего ваших же детей!

22.01.2022г


Рецензии