Хочется мне немного тела её тепла

Хочется мне немного
Тела её тепла...
Девочка - недотрога,
Девочка - шторм, гроза.

Хочется мне забыться
Сладостью нежных губ.
Мило взмахнёт ресницами,
Мой неземной суккуб.

Хочется хоть мгновенье
С ней у судьбы украсть.
Девочка - наважденье,
Яркий огонь и страсть.

Хочется прикоснуться
К шёлку её волос.
Рядом вовек проснуться,
Я ей насквозь пророс.

Хочется в бездну падать,
Камнем срываясь вниз,
Ради родного взгляда...
Жизнь без неё - не жизнь.

2020 год
yazhivika


Рецензии