Экспромт

Когда уйду я –
Рыдать не смейте.
Вглядитесь в небо,
Я теплый ветер,
Что вас ласкает,
Ладошка солнца,
Что пригревает.
Я ваша мама,
Вся здесь – живая!
Я с вами рядом –
Вот я какая!
Отру слезинки
Платочком белым
И обниму вас
Душой – не телом.
Вечерней песнею
Успокою
И поцелуем
Глаза закрою.
Я охраняю –
Пусть издалека…
А с мамой в жизни
Не одиноко!

2010 г.


Рецензии