Цветок

Среди жары,
В пустыне жаркой,
Родился нынешний цветок,
Воды не видел,
Как в прочем:
Любви, заботы и невзгод,
Порой тоску там веял ветер,
Мечты несбыточные гнал,
Любил смеяться когда больно...
И слезы радости пускал.
Бескрайние просторы наши,
Он в памяти хранил,
И лишь когда сорвали люди,
Он понял зачем жил!


Рецензии