спустя 13 лет, всё ещё с любовью...

Радость былую смыло дождями,
Я всё грущу по тебе столько лет
Не рассказать о любви мне словами
в призрачном мире не вижу я свет
Как ты? Что гложет тебя вечерами
Рядом с тобой есть ли твой человек?
Я так скучаю, мечтаю ночами
Что бы с тобою быть вместе навек
Страшно боюсь тебя не увидеть
Не разглядеть в суете бытия
Я так старалась любовь ненавидеть
Что потерявшись потеряла себя.
Верю настанет в жизни мгновенье
Судьбы сплетутся, опомнюсь и я
В школе за партой найду без сомненья
Мальчика Ваню –а значит тебя.


Рецензии