Будет все как надо! И все будет...

Исчезало солнце
В пламени ресниц.
Вечер был красивый,
В огоньках зарниц.
 
Дивная прохлада
Освежила грусть.
Будет все как надо!
И все будет... Пусть!Виктория Свечник ( Малеева)


Рецензии