***

Мимо домов, закутанных в снега,
Мимо кладбищ, крестами заселенных,
Жизнь пролетает, глядя удивленно
На давних лет пустые берега.

И снится ей, безудержно скользящей,
Желанный кров за далью неземной,
Где прошлое сроднилось с настоящим,
Где ждет ее обещанный покой.

2017 г.


Рецензии