Тебе

Ты свет в моём окне,
Что озаряет нежно, ярко!
Лучи которого во тьме
Пьянят как будто рома чарка!
Ты звонкий голос в тишине
Бодрящий свежестью весны!
С тобою лишь наедине
Моменты радости полны!
Лишь запахи твоих волос
Вдыхать хочу, в них раствориться!
Твой нежный взгляд словно гипноз,
Которому готов я покориться!
Ты скромностью своей,
Что так меня пленила,
Сковала крепче всех цепей,
Присвоила, поработила!
Часы, минуты без тебя
Считаю я не уставая;
И стрелки всё вперёд гоня
Жду встречи нежной и скучаю.


Рецензии