Шутка

Пятый день хочу собраться
Написать хоть строчку
Как не сяду как не лягу
Что то не выходит

Подобрать найти слова
Не могу я вовсе
Не могу когда дела
Отвлекают просто

Вот сейчас лежу скучаю
Думаю что делать
Поиграть на балалайке
Или хвост приделать

Буду кошкой буду зайцем
Буду кем угодно
Ай да ну это в болото
Что то одиноко

Так тоскливо так печально
Мысли все о том же
Почему одна зараза
В сеть блин не заходит

Почему горят глаза 
Горлышко скандалит
Почему моя башка
Не со мной а с вами

Я хочу чего не знаю
Я хочу увидеть
Как ты мокрый и не бритый
Мне ночами пишешь

Этот стих конечно шутка
Строго не судите
Просто мне бывает скучно
Вот в таком вот виде


Рецензии