Топор войны

1 куплет

Нам светит солнце, а мы во мгле
Идём по лужам на корабле...
Мы повернули все реки вспять
И ищем повод повоевать!

Стал полигоном и стадион,
Военным маршем звучит рингтон,
Призыв понятен — чего терять, —
Ведь кто-то должен в войну играть!

Припев

За положение, богатство и за власть
Мы лезем огненной гиене прямо в пасть...
Из века в век горят и души, и мосты,
И как грибы растут дубовые кресты.

За положение, богатство и за власть
Мы лезем огненной гиене прямо в пасть...
Придёт тот час, настанет мир, взойдут цветы —
Хочу я верить в это, так-же, как и ты!

2 куплет

Вот затупились уже ножи
И только раны ещё свежи —
Из них сочится лихая кровь,
А с ней желанье сражаться вновь!

Но сердце шепчет— пора домой,
Напоминая — окончен бой...
Раздались звуки живой струны —
Зарыть бы надо "топор войны"...


Рецензии