Женщина с маской...

Женщина  с  маской  бесхитростной  смерти
Даже  не  двинет  железной  косой.
Все,   как  по  маслу,   разлитому...  Верьте:
Черт  не  плешив  и  совсем  не  босой!

Ад  на  земле  -  лишь  одно  из  пророчеств
В  грязном  ряду  недоделанных  дел.
Кто  мы  в  шеренге  больных  одиночеств?
Кто  они  с  лицами  бледными  в  мел?

Пепел  укроет  седые  пустыни:
Ум  человечий  -  протухший  бульон.
Дыры  от  сердца  в  грудинах  отныне
Не  испугают  пускающих  стон.




     22.01.2023г.


Рецензии