День рождения

Сегодня день горит огнями
Природа с ласкою пришла
А ангел радость и везенье
В подарок Любе, за дела

И даже утром звезды светят
Ведь День рождения идет
 В семью Кириловой Любови
С подарком счастье пусть придет

Пусть эти мысли о недуге
Сторонкой медленно пройдут
Мы пожелаем быть здоровой
Родные, близкие все ждут

Ты будь красивой и веселой
Любовь по жизни чтоб была
И чтоб везенья полна чаша
В семью желаем вам тепла

Ты от друзей прими приветы
Они к тебе всегда с душой
А их любовь и их советы
Нужны все, в жизни не простой

На годы жизни не ропщи
Они летят пчелиный рой
Будь молодой душой и телом
Останься Люба озорной


Рецензии