Цвет ветра, музыки и звука...

Рисуя каждый день свою печаль
Цветами ветра, музыки и звука
Ты для себя старайся отмечать
Кто самый близкий для тебя, подруга

Задумайся над тем, кто ближе всех
Кто за тебя всегда готов бороться
И тот, кто никогда не канет в тень
С кем твой весёлый смех рекою льётся

Тот человек всегда с тобою рядом
Он не обидит и не крикнет на тебя
Он будет словно бы вторая мама
И зонтиком укроет от дождя

Тот человек откроет тебе сердце
Отдаст свою любовь тебе на век
И будет тебе самым-самым близким
Любимый, честный, верный человек

Быть может, сразу ты не распознаешь
Любви той чистой, словно первый снег
Но счастье с ним ты всё равно познаешь
И прекратишь по кругу лжи свой бег

Пиши, танцуй и чудо создавай
И помни, что в тебя он верит тоже
И не рисуй ты красками печаль
Рисуй любовь, бегущую по коже...


Рецензии