Песня твоей Души

Песнь Души твоей тиха и безмятежна...
Благодатью изливается вокруг.
В Ней - голос Бесконечности,
Звучанье струн сердечных...
Объятья ласковые нежных рук...
И проникая всей Собой
в Глубинки,
Она Любовью отзывается во мне, —
Где Жизнь - есть Вечность...
Где в Душе - Единство!
Где Ты есть я...!
И Ты всегда во мне!


Рецензии