Экс на В ночь со вторника на среду от С. Иванова

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Сергей Иванов 126
Стихотворение "В ночь со вторника на среду" здесь: http://stihi.ru/2022/12/02/4529


В ночь со вторника на среду
Мылись девки у соседа
Со среды и на четверг
Свет небесный вдруг померк
Просто в дырочку в стене
Чей-то глаз смотрел во тьме
Не мигая, не моргая...
Это что за хрень такая ?
Рассказал сосед чуть - позже
Чтоб не ссориться со мной
Старый постер с мерзкой рожей
Он повесил за стеной
Снова длятся безобразья -
Мой сосед большой чудак
Ходють девки как на праздник
Подглядеть бы... да никак...


Рецензии