Прощай

Тебя уже нет. А может и не было?
А может быть просто грустью навеяло?
Моменты любви, нежности, страсти,
Придумал дурак наивное счастье.
Поверил в себя, что смогу не умея
Словом помочь, дурная затея
Собрать по осколкам тебя без избытка,
И слабая, видимо, слишком попытка.
До встречи с тобой себя ещё помню,
Был одинокий, унылый, никчёмный.
Был пустой изнутри и снаружи,
Всеми забытый и всем не нужен.
Лишь темнота и звон тишины,
Скорбь и уныние, чувство вины.
Пришла и заполнила собой пустоту,
Тебя полюбил я словно в бреду.
А позже поняв, что время калечит
От себя оттолкнул, но стало не легче.
Теперь на душе словно рваные раны,
Что ноют и давят так больно и странно.
И в той пустоте, что ты заполняла
Лишь холода, мрака ещё больше стало.
И хоть эта боль будет только крепчать,
Тебе напоследок хочу я сказать.
Где бы ты ни была, с кем и когда
Я буду рад увидеть всегда
Улыбку твою и блеск твоих глаз.
И пожелаю ещё сотни раз,
Будь счастлива, солнце, живи!
Каждый момент этой жизни лови!
И для себя попросить хочу тоже, -
Пожалуйста, запомни меня хорошим.


Рецензии