Оставь свой след

В потоке времени и мысли
Сквозь бесконечный слой веков
Мы часто думаем о смысле
Пустых, навязанных нам слов.

И погружаясь в бесконечность
В тени осознанного сна,
Мы постигаем жизни вечность.
Спадает смыслов пелена.

Живи как жить тебе приятно,
Дари любовь и теплый свет.
Пусть дни уходят безвозвратно,
Оставь в них свой красивый след!


Рецензии